Vous êtes ici: Page d'accueil > Ateliers Cuisine BIO et raisonnée > Ateliers cuisine pour particuliers

Ateliers cuisine pour particuliers

Bio, gourmand et sain...une invitation à la création culinaire, pour réenchanter votre quotidien.

Cuisiner… c’est voyager. C’est découvrir des saveurs, des senteurs, la beauté et la fragilité de la nature.

Pousser les portes de mon atelier de cuisine c’est s’octroyer un moment de partage, de plaisir et de gourmandise.
Que vous soyez "cuisinière en herbe" ou "cuisinier émérite", vous trouverez certainement votre place parmi nous.
Retrouvez-nous dans un lieu convivial où nos talents communs raviront nos papilles. Les ateliers de cuisine BIO sont adaptés à vos envies et à vos disponibilités. L’agriculture de proximité est pour nous un point important, nos approvisionnements sont faits dans la mesure du possible auprès des petits producteurs locaux, bénéficiant ainsi d’une fraîcheur et d’une qualité de produits incomparables. En prime, si vous êtes du coin, je partage avec vous mes adresses.

 

Atelier "A emporter"

Une cuisine du terroir ou des pays lointains...
Une pincée d'épices aux saveurs sublimes
Un soupçon d'herbes et de fleurs sauvages
Une découverte pour vos papilles et le plaisir des yeux
Partagez cette expérience en faisant goûter vos réalisations.
D'une durée de 2h, vous cuisinez puis emportez vos réalisations.
Tarif : 32 €
Horaires :  Samedi de 10h à 12h
Réservation : cliquez ici

Atelier "Gaïa"

Découvrez d’une façon insolite les cuisines du monde.
Apprenez à cuisiner les plantes sauvages que Gaïa (terre-mère) nous offre généreusement.
Un cours original, plein de surprises gustatives et olfactives qui vous fera voyager à travers le temps et les saveurs.
Repas que nous partagerons tous ensemble (par beau temps au jardin) sera animé autours des thèmes tels que le bien-être, la cueillette, la confection des tisanes, les producteurs locaux et tout autre sujet que vous avez envie de partager.

Tarif : 39 €
Horaires : Samedi de 10h à 14h 
Réservation : cliquez ici